УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Илекском районе тушили полевой стан

Реклама на сайте
О ЧП пожарным накануне вечером сообщили очевидцы.

Полевой стан расположен в девяти километрах от Рассыпного. О том, по какой причине в нем случился пожар, пока не известно – это предстоит выяснить.

На место выезжали два расчёта добровольных пожарных команд из близлежащих сёл – Рассыпного и Нижнеозерного, сотрудники 11-й пожарной-спасательной части. Около трех ночи возгорание было ликвидировано.

По данным ГУ МЧС России по Оренбургской области, никто не пострадал. Огнем повреждена внутренняя отделка, вещи и мебель.

Поделись своим мнением в комментариях!

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95254
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии