УПСК 6
Главная / Архив новостей

При продаже сочинений Ленина оренбуржец лишился денег

Реклама на сайте
42-летний мужчина разместил в Интернете объявление о продаже 55 томов собрания сочинений В. И. Ленина, но на него откликнулись лишь мошенники.

Мошенник под видом покупателя сообщил о желании приобрести собрание сочинений В.И. Ленина и отправил продавцу ссылку для оплаты и оформления доставки. После того, как данные банковской карты были переданы, со счета мужчина были списаны 6 000 рублей. Пострадавший обратился с заявлением в полицию, поиски злоумышленника уже ведутся.

Мошенники могут представляться сотрудниками различных структур, в том числе финансовых учреждений, правоохранительных органов, зачастую используют подменные телефонные номера. Не принимайте во внимание слова незнакомцев! Необходимо самостоятельно связаться с банком и уточнить всю интересующую информацию, - предупреждают в УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95260
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии