УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге возле ночного клуба молодые люди получили ножевые ранения

Эксклюзив Реклама на сайте
Пострадали несколько человек, в том числе девушка.

Из-за чего конкретно произошла эта стычка, предстоит выяснить сотрудникам полиции. В ходе драки пострадали, по данным нашего источника, три человека – два молодых человека и девушка. Один из парней находится в реанимации.

Всё происходило ночью 8 января недалеко от клуба. Пострадавшие забежали к нам. Естественно, мы оказали первую помощь, вызвали скорую и сотрудников полиции, - пояснили orenday в ночном клубе.

По словам сотрудников учреждения, нападавшие не являлись их посетителями.

В ночное время в полицию поступило сообщение о произошедшем конфликте. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что неизвестный нанёс трём жителям Оренбурга ножевые ранения. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - пояснили ситуацию в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

11 января задержан 28-летний ранее судимый подозреваемый.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95266
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии