Главная / Архив новостей

Оренбургская транспортная прокуратура проводит проверку по факту нарушения прав пассажиров

Реклама на сайте
Историей оренбуржцев, вынужденных в лютый мороз стоять в очереди, чтобы пройти на перрон железнодорожного вокзала, заинтересовалась Оренбургская транспортная прокуратура.

Пассажиры пожаловались, что на вокзале в Оренбурге 7 января по неизвестной причине были закрыты все входы, кроме одного. В итоге людям пришлось стоять в очереди на морозе под -30 градусов, чтобы пройти досмотровые мероприятия при входе на железнодорожный вокзал.

«Транспортной прокуратурой по результатам проверки будет дана оценка соблюдения требований законодательства о защите прав потребителей. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. На вокзале прокуратурой организована мобильная приемная,»- сообщили в ведомстве.

Напомним,  оренбуржцам, решившим воспользоваться услугами РЖД, пришлось несладко. Так, двухэтажный поезд "Москва-Оренбург 032У", который в 17:16 отправился с Казанского вокзала, по словам пассажиров, был не готов к поездке - пассажиры жаловались на холод, отсутствие электричества и  не работавший туалет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106989

Последние комментарии