ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске наложен арест на имущество предприятия: размер - более 725 млн рублей

Реклама на сайте
В Оренбургской области перед судом предстанет обвиняемый в неправомерных действиях при банкротстве. Это директор одного из предприятий Орска (название не уточняется), сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Орске наложен арест на имущество предприятия: размер - более 725 млн рублей

Следователями окончено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерные действия при банкротстве».

По версии следствия, директор одного из предприятий Орска (название полиция не уточняет) знал, что предприятие в течение трех месяцев не исполняет обязательства перед кредиторами на сумму более 33 млн рублей, а кроме того, не может исполнить финансовые обязательства перед банком на сумму более 1 400 000 000 рублей. Но предприимчивый мужчина все равно организовал реализацию имущества закрытого акционерного общества, да еще и ниже среднерыночной стоимости.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками органов внутренних дел были выявлены дополнительные эпизоды преступлений по статьям «Преднамеренное банкротство» и «Мошенничество». Ущерб от них составил более 3 млн рублей.

Проведены судебные финансово-аналитическая, оценочная и две бухгалтерские экспертизы. В целях возмещения ущерба наложен арест на имущество в размере более 725 000 000 рублей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - отметили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83138
коллекция
Продается здание

Последние комментарии