ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Трое мигрантов, пробравшихся в Оренбуржье, получили реальные сроки

Реклама на сайте
Апелляционные жалобы осужденных ни к чему не привели, сообщили в прокуратуре Оренбургской области.
Трое мигрантов, пробравшихся в Оренбуржье, получили реальные сроки

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда с участием прокурора апелляционного отдела уголовно-судебного управления прокуратуры области подтвердила законность приговора Илекского районного суда по уголовному делу в отношении трёх иностранных граждан. Он признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации группой иностранных граждан, въезд которым в Российскую Федерацию запрещен".

В суде установлено, что зимой 2019-го в одну из ночей 39, 35 и 29-летние мигранты, достоверно зная, что им запрещен въезд в Российскую Федерацию, да еще и будучи ранее предупрежденными об уголовной ответственности за незаконное пересечение Государственной границы РФ, всё же незаконно пересекли ее в обход пунктов пропуска, в том числе прямо по льду реки Илек. В Россию они направлялись с целью заработка.

За указанные действия с учетом признания вины двое иностранцев приговорены к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, их сообщник – к 2 годам исправительной колонии общего режима. Апелляционные жалобы осужденных на состоявшийся приговор, против доводов которых возражал прокурор, оставлены судом без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу, - отметили в Прокуратуре Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83148
требуется журналист

Последние комментарии