ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

На трассе в Оренбуржье из-за метели столкнулись семь машин

Реклама на сайте
В региональном УМВД подтвердили массовое ДТП на трассе Оренбург-Акбулак.
На трассе в Оренбуржье из-за метели столкнулись семь машин

Сегодня в Оренбуржье снова метет. Из-за плохой видимости, видимо, днем сразу семь легковушек и угодили в дорожную аварию в районе села Угольное Соль-Илецкого горокруга, из-за чего на проезжей части образовалась "пробка", дорога сильно заметена и перекрыта.

Пожарно-спасательными подразделениями из одного из автомобилей, попавших в ДТП, был деблокирован пострадавший.

Транспортные средства, среди которых микроавтобус, "Лада Приора" и иномарки "Рено Логан", "Киа Рио", "Хонда" серьезно пострадали. О пострадавших пока не сообщается.

В то же время по дороге от Новотроицка до села Пригорное было затруднено движение для 20 автомобилей. На место были направлены снегоход, оперативная группа пожарно-спасательной части, автомобиль высокой проходимости и дорожная техника для расчистки дороги, а также автобус для возможной эвакуации людей, для которых подготовили пункт временного размещения в Новотроицке. Около семи часов вечера дорога была расчищена, и все автомобили продолжили движение.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84044
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии