ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье ушел в кювет иностранный большегруз со стеклотарой

Реклама на сайте
В Новоорске сотрудникам местной полиции пришлось оказывать помощь водителю иностранной фуры.
В Оренбуржье ушел в кювет иностранный большегруз со стеклотарой

Как сообщает региональное УМВД, за помощью в дежурную часть новоорского отдела полиции обратился водитель-дальнобойщик. Как оказалось, в районе автозаправки при движении со стороны Адамовского района водитель большегруза «Вольво» из другого государства не справился с управлением, не учел вес груза и дорожные условия, входя на скорости в поворот, и оказался в кювете.

На место были вызваны сотрудниками полиции для оказания помощи автокран и тяжелая техника, причем вытаскивать фуру на дорогу следовало осторожно, потому что внутри кузова находился хрупкий груз - стеклотара.

Под руководством начальника и сотрудников новоорского ГИБДД большегруз ювелирно вернули на дорогу. Водитель от души поблагодарил спасителей. Так что в результате ДТП никто не пострадал.

Фото/Видео: пресс-служба УМВД РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84047
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии