ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура Оренбуржья заинтересовалась вырубкой деревьев на Красной площади

Реклама на сайте
Организована проверка, сообщают в ведомстве.
Прокуратура Оренбуржья заинтересовалась вырубкой деревьев на Красной площади

Напомним, как сообщал Orenday, в Оренбурге на улице Красная Площадь на берегу Урала к празднованию Дня Победы воссоздали военно-полевой госпиталь периода Великой Отечественной войны. Организаторы ради инсталляции не пожалели и многолетние деревья. Растения спилили, чтобы они не мешали ставить палатки военно-полевого госпиталя, а стволы раскидали по берегу Урала, на которых теперь отдыхают жители и гости Оренбурга.

И неизвестно, были ли у организаторов порубочные билеты. Как раз это и выяснят в Прокуратуре Оренбургской области. Надзорное ведоство сообщает об организованной проверке.

По итогам проверки будет дана оценка законности и обоснованности действий лиц, осуществивших вырубку деревьев. В случае подтверждения информации и наличия оснований, будут приняты жесткие меры реагирования. Проведение проверки находится на контроле прокурора области, - отметили в ведомстве. 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86247
требуется журналист

Последние комментарии