ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Обрушение моста в Октябрьском районе: прокуратура контролирует ход расследования

Реклама на сайте
Уголовное дело было возбуждено накануне, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области
Обрушение моста в Октябрьском районе: прокуратура контролирует ход расследования

Напомним, как сообщал Orenday, 7 мая около 17 часов при производстве демонтажных работ выравнивающего слоя проезжей части опорного строения автомобильного моста через реку Салмыш в Октябрьском районе произошло обрушение стально-бетонной конструкции.

В результате обрушения четыре человека получили повреждения различной степени тяжести. У одного из них серьезные проблемы с позвоночником.

По поручению прокурора области прокурором Октябрьского района организована проверка соблюдения требований законодательства в сфере безопасности проведения ремонтных работ на данном объекте, - сообщили в надзорном ведомстве.

По факту обрушения моста Октябрьским МСО СК России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по статье Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека".

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокурора области.

Фото/Видео: Александр ЩЕРБАКОВ

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86259
требуется журналист

Последние комментарии