ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за резонанса дело об обрушении моста передано в Главное управление СК РФ

Реклама на сайте
Александр Бастрыкин за последние несколько дней взял на контроль уже третье дело,связанное с Оренбургской областью
Из-за резонанса дело об обрушении моста передано в Главное управление СК РФ

Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил передать дело об обрушении моста в Октябрьском районе Оренбургской области для дальнейшего расследования в производство Главного следственного управления СК России, сообщается на сайте ведомства.

Учитывая широкий резонанс происшествия, а также в целях полного и всестороннего расследования уголовного дела, глава ведомства поручил передать уголовное дело для дальнейшего расследования в производство следователей Главного следственного управления СК России,- говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал Orenday, 7 мая около 17 часов при производстве демонтажных работ выравнивающего слоя проезжей части опорного строения автомобильного моста через реку Салмыш в Октябрьском районе произошло обрушение стально-бетонной конструкции.

В результате обрушения четыре человека получили повреждения различной степени тяжести. Было возбуждено уголовное дело, за его ходом следит региональная прокуратура.

Это третье подряд громкое дело, связанное с Оренбуржьем, взятое Александром Бастрыкиным на контроль. Ранее Председатель Следственного комитета Российской Федерации дал ряд поручений по происшествиям, среди которых трагедия с поисковиками из Оренбургской области, а также смерть рабочего на предприятии в Медногорске.

Фото/Видео: СК РФ

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86262
требуется журналист

Последние комментарии