ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

15-летняя девчонка из Саракташского района могла сбежать на море

Эксклюзив Реклама на сайте
По крайней мере, этот вариант развития истории с исчезновением юной сельчанки разрабатывают следователи.
15-летняя девчонка из Саракташского района могла сбежать на море

За судьбу юной сельчанки переживают многие оренбуржцы и надеются на скорое ее возвращение. Волнение весьма понятно, напомним, что неделю назад местных жителей шокировала ужасная трагедия, случившаяся с 22-летней мамой крошечных близнецов. Молодая женщина вышла к соседу, а спустя пять дней нашли ее обезображенный труп.

В истории с 15-летней девушкой известно, что 5 июня она уехала на маршрутном автобусе из Саракташского района. Отправилась она в Оренбург в компании двух представителей сильного пола: 25-летнего Владислава Литвинова и 18-летнего Дмитрия Ткачева. Правоохранительные органы отследили их путь передвижения по областному центру по камерам видеонаблюдения и словам родственников того же Литвинова. В Оренбурге они заехали в квартиру, которую снимал на ул. Терешковой их старший товарищ, оттуда вышли через 20 минут с большими сумками. Дальше их след теряется. В социальные сети все пропавшие перестали выходить 6 июня, как раз после того, как девочку объявили в розыск.

Кстати, из собственных источников нам стало известно, что один из товарищей школьницы находится под подпиской о невыезде, а отправиться компания могла на море.

Предположительно, между Литвиновым и девушкой могут быть отношения. Если эта информация подтвердится, ему грозит уголовное преследование и максимальный срок до четырех лет. Знает ли оренбуржец и его родители, сколько лет его спутнице, неизвестно. Судя по его странице в «Одноклассниках», это не первая нимфетка в его жизни. Ранее он встречался с девушкой 2007 года рождения.

Разыскиваемая девочка, по словам знакомых, из благополучной семьи, ведет скромный образ жизни. Ее очень любят и ждут дома. Родные понимают, что у Анастасии сейчас сложный подростковый период и, возможно, над разумом возобладали первые чувства. Но надеются на положительный исход и порядочность сопровождающих ее молодых людей.

ВАЖНО!

Ранее сообщались приметы девушки-подростка: рост 160-162 сантиметров; волосы короткие, темно-русые; глаза карие. Была одета в черную толстовку с капюшоном, серые штаны с оранжевой полоской, черные кроссовки с белой подошвой.

Следственное управление просит жителей Оренбургской области оказать содействие в установлении разыскиваемых. При наличии имеющей значение информации необходимо обратиться по контактному номеру дежурной службы следственного управления: 8 (353-2) 34-38-01.

 Девушку нашли. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87345
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии