УПСК 7
Главная / Архив новостей

Саракташские дороги ремонтируют выборочно

Эксклюзив Реклама на сайте
Теперь глава района Анатолий Тарасов может спокойно ездить по прекрасному асфальту, ведь его уложили именно на той улице, где он живет.

Напомним, Orenday неоднократно рассказывал о том, в каком состоянии дороги в Саракташе. Мы показывали глубокие ямы, выбоины, трещины, как выглядит стоянка у ЦРБ. Состояние улиц и бульваров в поселке позорит имена тех, в честь кого они названы: Петр Великий, Пушкин, Маршал Жуков...

Но, чиновники решили в первую очередь уложить новенький качественный асфальт в переулке Коммунаров. Как отмечали местные жители, именно там и живет местная "элита", включая главу района Анатолия Тарасова, мечтающего о "Тойоте Камри".

Центральная улица - Мира - перекрыта в связи с тем, что укладывают асфальт возле дома нашего великоуважаемого главы района. Вот как так можно? Деньги выделены для улучшения и благоустройства дорог, но наши чиновники, наверное, посчитали, что надо начинать в первую очередь от своего жилья. Дороги в Саракташе почти все "убитые", но асфальт кладут персонально там. Для благородных людей - благородные дороги! Сколько техники строительной, два катка работают... Всё, чтобы главе было комфортно. Наверное, чиновники - это особая каста, все условия для них. Если честно, мне просто стыдно за таких руководителей, - рассказал Orenday местный житель.

А на близлежащих улицах асфальт как после бомбежки. Например, вот ямы у здания соцзащиты.

Не лучше асфальт, как ни странно, у администрации, а также у здания полиции.

В центре Саракташа тоже дороги убиты. Стоянки тут нет, хотя, конкурс на её постройку объявлен почему-то лишь на конец июля. Кто-то согласится делать эту работу?

Сколько машин уже здесь переломалось? Центр надо асфальтировать, а не дорогу на своей улице, - считает жительница Саракташа.

На других улицах Саракташа всё настолько плохо, что люди попросту задыхаются от постоянной пыли.

Приходит в забвение и местный парк. Его много лет содержал местный предприниматель, но, когда он отошел от дел, чиновники благополучно "забили" на парк.

Раньше были качели, карусели, фонари, дворники убирались. А теперь даже туалет открывается только по праздникам и когда кто-то из начальства сюда приезжает. Пылища, грязища, и гордость тем, что будет, - рассказывает местный житель.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100450
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии