Под Сорочинском двое подростков на мотоцикле протаранили автомобиль

08:24 Комментарии
Реклама на сайте
Теперь один из них находится больнице, второго лечат дома.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Несовершеннолетние юноши катались на «Яве» по селу Николаевка. Это продолжалось до тех пор, пока на их пути на ул. Центральной не оказалась «Лада», которой управлял 64-летний сельчанин. Автомобилист в момент неожиданного ДТП поворачивал направо.

14-летний водитель мотоцикла получил сочетанную травму. Его госпитализировали в сорочинскую больницу. 13-летнему другу, который был пассажиром «Явы», повезло больше – после осмотра ему назначили амбулаторное лечение.

По данным УМВД России по Оренбургской области, мальчишки сели на мотоцикл без защитных шлемов.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121281