ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Туристы уезжают из Соль-Илецка в расстроенных чувствах

Реклама на сайте
По всей стране туроператоры предлагают нашим соотечественникам побывать на соленых озерах Оренбуржья.
Туристы уезжают из Соль-Илецка в расстроенных чувствах

Отпускникам рассказывают, как прекрасно можно провести время, предлагают различные гостевые домики, обещая, что от жилья до озёр - рукой подать. Однако, на месте им предстаёт иная картина.

Так, о своём отдыхе на оренбургской земле рассказывает жительница Тольятти, которая решила отдохнуть на озёрах с двумя детьми. Женщина отмечает ряд плюсов. Во-первых, это близость курорта к Самарской области. Во-втопых, это сами озера, которые впечатлили теплотой воды и высокой концентрацией соли. В-третьих, относительно чистая территория. А ещё - вкусные арбузы и местный храм со своей душевной атмосферой.

Из положительного - всего пять пунктов... Согласитесь, маловато для места отдыха, позиционирующего себя в качестве известного курорта.

В общем, всё остальное, начиная от стоимости билета на курорт, и, заканчивая качеством дорог, по которым с маленькими детьми, зачастую, идти не реально, семья осталась недовольна.

"Дорога на озера и обратно в 35-градусную жару была адской: половина - ножками, половина - на руках. Опасно, пыльно. Кафе с придорожной пылью и пластиковой посудой. Кроме озёр для детей развлечений нет. У меня было стойкое ощущение, что всем на нас плевать. Никто нигде не уделяет внимания детям. Душ ледяной. Как итог - у Димы бронхит", - делится впечатлениями Марина, которая очень ждала отпуска, а когда приехала, не могла дождаться, когда вернется домой.

Мама двоих детей подвела итог своего путешествия:

Соль-Илецк - это странный курорт, где не знают слово "комфорт".

Жаль, конечно, что уникальное место, достойное признания, вот так спотыкается о банальную неготовность Соль-Илецка принимать гостей на достойном уровне. А ведь в эту территорию вложены многомиллионные суммы! Годами отдыхающие просят не ледяной, а теплый душ, удобные тротуары, возможность беспрепятственно покидать территорию курорта в течение дня и возвращаться вновь, а ещё, конечно, более внимательного и любезного отношения, ведь сложно даже представить обратное в подобных соль-илецкому курортах.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88541
требуется журналист

Последние комментарии