ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Адамовском районе 12-летний вандал испортил памятник вождю мирового пролетариата

Реклама на сайте
В поселке Совхозный Адамовского района школьник разрисовал памятник Владимиру Ильичу Ленину.

Долгие годы в поселке Совхозной стоял памятник вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину, и никто на него не покушался. Периодически его латали, белили пьедестал, отмывали фигуру от набега птиц и насекомых, а по праздникам подносили цветы.

Сегодня утром перед местными жителями предстала неприятная картина – монумент осквернили. Вандалы разрисовали как саму фигуру Ленина, так и пьедестал, на котором с ошибкой вывели матерное слово.

Как сообщили orenday в УМВД России по Оренбургской области, личность «художника» установили оперативно. Выяснилось, что баллончиком орудовал 12-летний школьник.

Сотрудники полиции уже провели беседу с ним и его родителями. Помимо этого акт вандализма вылился в административный протокол за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию чада.

О том, кто будет отмывать «художества», пока ничего неизвестно. Неплохо было бы привлечь к этим работам самого юного вандала, а попутно объяснить ему, почему так делать нельзя.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88550
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии