ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Суд потребовал от администрации Южного округа убрать свалку у озера

Реклама на сайте
Суд удовлетворил требования прокурора Центрального района Оренбурга о возложении на администрацию округа обязанности ликвидировать несанкционированную свалку бытовых отходов в районе озера Банное.
Суд потребовал от администрации Южного округа убрать свалку у озера

В адрес чиновников администрации Южного округа по результатам прокурорской проверки природоохранного законодательства было внесено представление, которое в настоящее время рассмотрено и удовлетворено. Еще весной чиновники обещали навести порядок на берегу, но мусорные завалы так и не убрали, что создавало опасность для окружающей среды.

Навести порядок у озера Банное и ликвидировать свалку прокурор района поэтому потребовал в суде, а также признать бездействие администрации округа незаконным. Ленинский районный суд Оренбурга требования прокурора удовлетворил в полном объеме, на администрацию округа суд возложил обязанность убрать несанкционированную свалку бытовых отходов. Решение суда в законную силу не вступило. Устранение выявленных нарушений - на контроле прокуратуры района.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Урал56

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88554
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии