ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Чада наших читателей в большинстве своем проводят лето дома

Реклама на сайте
Пандемия ли тому виной или что-то еще, но в разгар лета и каникул земляки не особо спешат отправлять детей в лагеря и на курорты.
Чада наших читателей в большинстве своем проводят лето дома

Исходя из опроса читателей orenday, их дети этим летом в 51 проценте случаев сидят дома. Около 17 процентов ребятни отдыхают у бабушки либо у родственников в деревне. Порядка 10 процентов наших читателей приобрели своим чадам путевки в загородные лагеря отдыха. Более 8 процентов предпочли ограничиться просто дачей. Примерно столько же детворы, как оказалось, на каникулах работают. На моря посчастливится в этом году съездить лишь чуть более 6 процентам семей. А вот вариант отдыха в санатории не выбрал никто из опрошенных.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88578
требуется журналист

Последние комментарии