ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы шокированы тем, как дорожники рушат нормальный тротуар

Эксклюзив Реклама на сайте
Но это теперь такой новый подход к ремонту дорог.
Оренбуржцы шокированы тем, как дорожники рушат нормальный тротуар

В этом году в Оренбурге идет ремонт улицы Дружбы. Мероприятие само по себе отличное, но вот новые подходы к ремонту дорог горожане не могут понять и принять, хотя подобным образом дорожники действуют уже не первый год. Так на днях после того, как на Дружбе был уложен новый асфальт, установлены новые бордюры и ограждение вдоль проезжей части, дорожники взялись за тротуары, состояние которых нельзя назвать отвратительным, есть в областном центре места для пешеходов и похуже.

Возвращаясь вечером домой, местные жители не смогли пройти домой привычным маршрутом, вместо тротуара высились горы разбитого асфальта, а дальше виднелся и "вандал", который все это сотворил. Экскаватор крушил целехонький асфальт, который много лет прослужил пешеходам верой и правдой. Зрелище было весьма кощунственное.

Понятное дело, что на месте разрушенного дорожники потом положат новый асфальт. Но учитывая качество всех последних ремонтов и тот факт, что в прошлом году подрядчики на ряде ремонтируемых улиц не успели до "белых мух" доделать всю работу, возникают сомнения - не уйдем ли мы опять с такой картиной в зиму.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88586
требуется журналист

Последние комментарии