В Саракташе 74-летний старик жестоко расправился с соседом и вывез его тело на свалку (18+)

11:41 Комментарии
Реклама на сайте
Следователи поставили точку в деле. Пенсионеру грозит до 15 лет лишения свободы.
Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургкой области

Тяжкое преступление произошло вечером 24 апреля нынешнего года во дворе жилого дома по улице Максима Горького, о чем Orenday ранее рассказывал.

По версии следствия, 74-летний старик поругался с 53-летним соседом. Во время словестной перепалки пенсионер схватил металлический прут и избил им знакомого по голове и телу. Травмы оказались смертельными. Как только пожилой злоумышленник понял, что мужчина мертв, он отвез его тело на мусорную свалку и засыпал отходами.

Задержали пенсионера в течение суток. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». На месте преступления следственные органы обнаружили орудие преступления – металлический прут, и другие вещественные доказательства.

В настоящее время материалы уголовного производства переданы в суд. Обвиняемый заключен под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122029