За выходные в Оренбуржье водная стихия "забрала" четырех человек, включая ребенка (18+)

13:07 Комментарии
Реклама на сайте
Трагедии произошли в Бузулуке, Октябрьском районе, Абдулинском и Кувандыкском горокругах.
Фото/Видео: Департамента ПБ и ГЗ Оренбургской области

Первое происшествие за выходные произошло в Абдулинском городском округе. Водолазы аварийно-спасательной службы Оренбургской области получили заявку на поиски 53-летнего мужчины вечером 5 июля. Он ушел купаться на Старую речку в селе Покровка, и больше его никто не видел.

Тело мужчины со дна водоема достали на следующий день. Его передали правоохранительным органам. Причина происшествия устанавливается.

Вечером 5 июля в Бузулуке река Самара «забрала» 14-летнююю девочку. Школьница вместе с подругами плавала в водоеме, когда их начало уносить течение. Двум бузулучанкам удалось выбраться на берег, а третья девочка утонула.

Поиски школьницы велись два дня, в них принимали участие полицейские, местные жители, спасатели областной АСС, водолазы поисково-спасательного отряда «ОренСпас». Ее тело обнаружили рыбаки 7 июля.

6 июля из акватории реки Сакмара спасатели извлекли тело 33-летнего мужчины. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

7 июля из водоема Октябрьского района водолазы АСС Оренбургской области достали тело 34-летнего мужчины. Он утонул 6 июля на территории Уранбашского сельсовета в пруду на окраине хутора Новенький.

С начала года зарегистрировано уже 30 происшествий на воде. Погибли 26 человек, семь из которых – дети.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : Посмотреть еще
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122031