ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье тушить пожар вновь помогает авиация

Реклама на сайте
За недавнее время это уже третий раз, когда тушение огня осуществляется и с воздуха, и на земле.
В Оренбуржье тушить пожар вновь помогает авиация

До этого авиация помогала справиться с возгораниями близ Медногорска, затем в одно время вылетала сразу к двум очагам - Протопоповскую рощу и к поселку им. 9 Января. Теперь же с воздуха помогают тушить разбушевавшуюся в Кувандыкском городском округе стихию.

Самолётом военно-транспортной авиации ИЛ-76 уже сброшено на очаги возгорания 80 тонн воды.

Угроза распространения огня всё еще сохраняется. Горит сухая трава и насаждения в районе населённых пунктов - Акчура, Чураево, Новоказанка и Верхненазаргулово. 133 человека и 79 единиц техники брошены на борьбу со стихией. Пожарные сдерживают огонь всеми силами. Но труднодоступная гористая местность не позволяет быстро справиться с возгоранием. Именно для этого были привлечены силы военно-транспортной авиации ЦВО Минобороны РФ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:
Фото/Видео: ГУ МЧС России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89668
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии