ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На мосту через ручей Тасбулак в Новоорском районе временно ограничат движение

Реклама на сайте
Проезд автотранспорта будет осуществляться по временной объездной дороге.

С 21 сентября вводится ограничение движения через ручей Тасбулак с 53 по 140 км автодороги Орск - Шильда - граница Челябинской области в Новоорском районе.

Такая мера связана с проведением реконструкции. Об этом сообщает Главное управление по организации дорожного движения по Оренбургской области.

Проезд транспортных средств будет осуществляться по временной объездной дороге в районе реконструируемого моста согласно утвержденной схеме. Ориентировочно, ограничение движения продлится до июня 2021 года. 

 

Фото: ГУДХОО
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78018
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии