ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Чиновники из Орска не торопятся сносить аварийные дома

Реклама на сайте
Прокуратура Оренбургской области вынуждена обратиться в суд.
Чиновники из Орска не торопятся сносить аварийные дома

Октябрьским районный судом Орска удовлетворены требования прокуратуры Ленинского района Орска об обязании муниципалитета принять меры к сносу 19 аварийных домов.

Надзорное ведомство в исковом заявлении потребовало от уполномоченных должностных лиц организовать работы по сносу расселенных аварийных домов, расположенных на территории Орска. Наличие свободного доступа к еще не ликвидированным аварийным домам могло привести к причинению вреда жизни и здоровью граждан, а также создавало условия для возможного использования пустующих домов для совершения правонарушений и преступлений в данных помещениях.

Суд при рассмотрении административного дела по указанному исковому заявлению согласился с позицией прокуратуры района, удовлетворив требования в полном объеме, - отметили в прокуратуре.

Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано.  

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: domofond.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90889
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии