ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Новотроицке сын вытолкнул мать с балкона пятого этажа (18+)

Реклама на сайте
Женщина скончалась, сообщили в Оренбургском областном суде.
В Новотроицке сын вытолкнул мать с балкона пятого этажа (18+)

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда приняла к рассмотрению в апелляционном порядке уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Новотроицка, совершившего убийство своей матери.

Трагедия произошла в ноябре прошлого года. 34-летний пьяный новотройчанин поссорился со своей матерью-пенсионеркой. В тот момент, когда женщина стояла на балконе, градус агрессии мужчины перешел все границы: изверг вытокнул свою мать в открытую створку остекления. Высота - пятый этаж. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Новотроицкий городской суд приговорил убийцу к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, заодно добавив штраф в размере 2 040 рублей 11 копеек. Однако мужчина не согласился с таким приговором: по его мнению, это слишком суровое наказание за убийство матери. Он решил обжаловать решение суда первой инстанции. Рассмотрение в Оренбургском областном суде запланировано 22 сентября.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: domofond.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90893
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии