ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

На чемпионате Оренбуржья по рыболовному спорту выловили 12-килограммового карпа

Реклама на сайте
Вот только проходил этот чемпионат почему-то не в Оренбургской области, а в Самарской.
На чемпионате Оренбуржья по рыболовному спорту выловили 12-килограммового карпа

Как сообщают в Минспорта Оренбуржья, в минувшие выходные на пруду «Гавриловский» Алексеевского района Самарской области прошел чемпионат Оренбургской области по рыболовному спорту в дисциплине «ловля карпа». В соревнованиях принимали участие 14 команд (28 спортсменов) из Оренбурга, Орска, Тоцкого и Оренбургского районов, а также Самарской области, Татарстана, Башкортостана и Удмуртии.

Всего было поймано 1 159 килограмм рыбы. Самой «большой рыбой» турнира стал карп весом 12,25 килограмм.

Победила команда из Уфы (общий вес улова 161,825 кг), второе место у команды из Оренбургского района (общий вес улова 139,050 кг), третье у орчан (общий вес улова 113,075 кг).



Отмечается, что вся выловленная рыба была возвращена в пруд.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90905
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии