Главная / Архив новостей

В Оренбурге двор возле ЗАГСа завален мусором

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге двор по проспекту Дзержинского на глазах жителей превращается в свалку.

Мешками с отходами завалена не только мусорная площадка и контейнеры, а здесь в недавнем прошлом установили современные цветные баки для раздельного сбора мусора, но и детская площадка. Сюда сбегаются все местные беспризорные псы, слетаются птицы. Здесь для них - настоящий праздник живота - чего только нет в «столовой»! Это, пожалуй, единственные живые существа, которые рады безалаберности коммунальщиков.

Местные жители от количества мусора и от невыносимого запаха пребывают в ужасе, но продолжают нести мешки на свою мини-свалку, поскольку деваться некуда – не таскать же мусор в другие дворы.

Еще немного - и детвора в песочнице начнет играть с разлетевшимися бумагами, огрызками, тряпками и коробками.

Кроме того, рядом с мусорной площадкой лежат и выкорчеванные старые баки заглубленного типа, отслужившие свой век. Сколько еще эта груда будет «украшать» двор жилого дома – не известно, но безопасностью от нее не веет.

В общем, жильцы близлежащих многоэтажек за почётное звание «Двор образцового порядка и высокой культуры», как бы сказал знамений Шпак из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», побороться не смогут.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 103099

Последние комментарии