Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Пропавшего жителя Оренбургской области обнаружили на берегу Урала

Реклама на сайте
Подробности сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Пропавшего жителя Оренбургской области обнаружили на берегу Урала

К правоохранителям из Беляевского района обратилась местная жительница. Она рассказала, что её супруг, страдающий потерей памяти, в вечернее время ушел из дома и обратно не вернулся.

На поиски "потеряшки" был направлен весь личный состав полиции. В итоге, в ходе спасательной операции, мужчина был обнаружен на берегу реки Урал в двух километрах севернее села Херсоновка Беляевского района. После того, как мужчину осмотрели медики, его отпустили домой.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92061
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии