УПСК 6
Главная / Архив новостей

На улице Богдана Хмельницкого в Оренбурге строители не спешат вывозить горы мусора

Эксклюзив Реклама на сайте
Проведению капитального ремонта объектов культурного наследия по ул. Б. Хмельницкого - дело благое и нужное. Но почему от него должны страдать жители? В частности, речь идет о своевременном вывозе мусора и чистоте прилегающей территории.
На улице Богдана Хмельницкого в Оренбурге строители не спешат вывозить горы мусора

Строители активно используют площадку для мусорных контейнеров возле дома № 3 «А» по улице Богдана Хмельницкого - здесь и грунт, и глина, и строительный мусор.

Кучи только прибавляются, а убирать всё это никто не торопится! - возмущены жители. - В дождливую погоду вся эта грязь оказывается в квартирах.

Остаётся надеяться, что ООО «Управляющая компания жилищным фондом «Форштадт» вмешается в ситуацию и не допустит того, чтобы эти кучи не покрылись снегом и красовались в таком виде до весны.

Кстати, на сегодняшний день глобальный капремонт многоквартирных домов на ул. Богдана Хмельницкого всё ещё находится в активной фазе. Из шести домов четыре - без кровли, рабочих на крышах почему-то нет, хотя неприятные последствия в виде залития квартир дождевой водой уже возникали. 

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93163
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии