УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге таможенники изъяли 1 071 пару контрафактных носков

Реклама на сайте
Общая сумма ущерба брендов составила более 4 000 000 рублей.
В Оренбурге таможенники изъяли 1 071 пару контрафактных носков

Таможенники в одном из торговых павильонов областного центра организовали проверку. На этот раз сомнения вызвали 1 071 пара носков, которые реализовывали под такими известными марками, как CHANEL, GUCCI, LOUIS VUITTON, Tik Tok и другие.

Установлено, что товар продавали в магазине с нарушением требований, установленных правом ЕАЭС и законодательством РФ в сфере таможенного регулирования. Предприниматель не смог предоставить документы, которые бы подтвердили таможенное декларирование товара, приобретение носков, а также разрешения правообладателей на использование товарного знака.

Общая сумма ущерба брендов составила более 4 000 000 рублей.

В настоящее время составлен рапорт для возбуждения уголовного дела по статье «Незаконное использование товарного знака с причинением крупного ущерба». Партия носков изъята, - сообщили в пресс-службе Самарской таможни.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Самарская таможня

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93175
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии