ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В школах и детсадах Оренбуржья принятые из-за коронавируса меры продлены до 2022 года

Реклама на сайте
Соответствующее постановление подписано главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.
В школах и детсадах Оренбуржья принятые из-за коронавируса меры продлены до 2022 года

В течение нескольких месяцев образовательные учреждения Оренбургской области работают с учетом мер, призванных предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции. В частности, действует утренний фильтр: при входе в детские сады и школы детям измеряют температуру. Всех, у кого есть признаки инфекционных заболеваний, отправляют домой. Все помещения в учреждениях должны регулярно убираться и проветриваться, а также дезинфицироваться. Под запретом - массовые мероприятия с присутствием посторонних лиц. Кроме того, при входе, в столовых и санузлах должны находиться антисептики.

Данные меры продляются. И будут действовать до 1 января 2022 года.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81320
коллекция
Продается здание

Последние комментарии