ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Росводоканал Оренбург» принимает заявки на откачку и вывоз стоков

8 декабря 2020, 11:52
«Росводоканал Оренбург» принимает заявки от частных лиц и организаций города, а также пригородных поселков на оказание ассенизаторских услуг. Откачка, вывоз и утилизация стоков производятся в строгом соответствии с экологическими и санитарными нормами.
«Росводоканал Оренбург» принимает заявки на откачку и вывоз стоков

Владельцы частных домов периодически сталкиваются с необходимостью  откачки стоков из выгребных ям и септиков. Своевременная откачка септиков поможет уберечь от неприятных последствий засорения, а также продлит срок их службы. К тому же переполненные сливные ямы могут загрязнять почву и подземные воды, именно поэтому их содержимое нужно вовремя откачивать, правильно вывозить и утилизировать.

Неприятным последствием несвоевременной откачки выгребных ям является осадок, который скапливается на дне, образуя ил. Если его вовремя не откачивать, то за пару лет осадок станет таким плотным, что обычным насосом его уже не возьмешь. Тогда процедура очистки станет намного сложнее и дороже в десятки раз. Чтобы этого не допустить, необходимо регулярно пользоваться услугами по откачке стоков, - отмечает коммерческий директор ООО «Оренбург Водоканал» Алексей Марков.

«Росводоканал Оренбург» призывает частных домовладельцев контролировать процесс заполнения выгребных ям и септиков и вовремя заказывать услуги ассенизаторов. Заказывая вывоз стоков в компании, оренбуржцы также проявляют заботу об экологии региона. Сточные отходы вывозятся в специализированные точки слива, что исключает возможность загрязнения окружающей среды. 

Заказать услугу можно любым удобным способом. Доступен сервис заказов на сайте компании в разделе «Услуги», через мобильные приложения ASKeDO и «РВК.Услуги» (скачать на базе Android можно через Google Play, на базе IOS через App Store). Если нравится живое общение и есть дополнительные вопросы, тогда звоните по телефону 30-73-73. Операторы примут заявку и сразу согласуют удобное время.

 




№ 81338 *
коллекция
Продается здание