ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Ташлинского района не посчитал нужным выплатить штраф за незаконную охоту

Реклама на сайте
Теперь наказание изменилось на исправительные работы с удержание заработка в доход государства, сообщили в пресс-службе УФССП по Оренбургской области.
Житель Ташлинского района не посчитал нужным выплатить штраф за незаконную охоту

В Ташлинское районное отделение судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о признании мужчины виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконная охота". Мужчине за отстрел двух особей косули назначили наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей в доход государства.

Судебный пристав-исполнитель своевременно ознакомил должника с постановлением о возбуждении исполнительного производства и предупредил о необходимости оплаты штрафа в 35-дневный срок. Однако к погашению задолженности мужчина так и не приступил, правом на обращение в суд за предоставлением рассрочки или отсрочки уплаты штрафа тоже не посчитал нужным воспользовался.

В связи с этим, судебный пристав-исполнитель направил с суд представление о замене неотбытого наказания в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей, на исправительные работы на срок 6 месяцев с удержанием 7% заработка в доход государства.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81339
коллекция
Продается здание

Последние комментарии