ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

ОАО «РЖД» выплатило компенсацию пенсионеру из Оренбурга из-за смерти сбитого поездом брата

Реклама на сайте
79-летний мужчина погиб в феврале 2020-го, сообщили в Оренбургской транспортной прокуратуре.
ОАО «РЖД» выплатило компенсацию пенсионеру из Оренбурга из-за смерти сбитого поездом брата

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел исковое заявление транспортного прокурора о взыскании компенсации морального вреда в пользу пенсионера.

Основанием для обращения прокурора в суд явились результаты рассмотрения жалобы пенсионера о причинении ему морального вреда в связи с гибелью его брата 1941 года рождения.

Установлено, что в феврале 2020-го на железнодорожных путях Южно-Уральской железной дороги грузовым поездом был травмирован местный житель, который от полученных травм скончался.

Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры, взыскав с ответчика - ОАО «РЖД», в пользу пенсионера компенсацию морального вреда в размере 60 тысяч рублей.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81340
коллекция
Продается здание

Последние комментарии