ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургские пограничники задержали автовоз с угнанными автомобилями

Реклама на сайте
Три иномарки перевозились на платформе в качестве груза, сообщили в Пограничном управлении ФСБ России по Оренбургской области.
Оренбургские пограничники задержали автовоз с угнанными автомобилями

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области в результате реализации оперативной информации пресечен незаконный вывоз через государственную границу трех автомобилей. У иномарок были признаки, свидетельствующие об их возможном угоне (краже). На платформе автовоза в качестве груза перевозились «KIA Rio», «KIA Optima» и «Hyundai Tucson».

Задержанные автомобили переданы в органы внутренних дел Российской Федерации по компетенции для проведения дальнейшего разбирательства.

Работа по пресечению вывоза транспортных средств из Российской Федерации в Республику Казахстан проводится во взаимодействии правоохранительных органов Российской Федерации с казахстанскими партнерами, совершенствуется признаковая база угнанных автомобилей, вскрываются все новые мошеннические схемы, используемые преступниками, - уточнили в Пограничном управлении ФСБ России по Оренбургской области.

Кстати, неделей ранее, на этом же направлении совместно охраняемого участка государственной границы казахстанской стороной во взаимодействии пресечен незаконный вывоз из Российской Федерации автомобиля марки «Datsun on-DO»

Фото/Видео: Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81357
коллекция
Продается здание

Последние комментарии