Главная / Архив новостей

Экс-директора молочной кухни нашли в лесопосадке с телесными повреждениями (18+)

Эксклюзив Реклама на сайте
Тело Лидии Курыниной, которую искали правоохранительные органы, родные и волонтеры с 3 декабря, обнаружили в Оренбурге в нескольких километрах от дома.

6 декабря стало известно о безвестном исчезновении 66-летней Лидии Курыниной. 3 декабря женщина ушла из дома, расположенного в Ростошах, в неизвестном направлении. По сообщению некоторых СМИ, она могла покинуть жилище после бытовой ссоры.

После в социальных сетях появилось видеообращение внука Курыниной. Молодой человек просил помощь у местных жителей в поиске бабушки. Также он сообщил, что родственница по определенным причинам может где-то скрываться. За информацию, где находится Лидия Николаевна, внук предлагал 100 000 рублей.

Вчера, 7 декабря, сотрудники правоохранительных органов нашли тело оренбурженки. Она ушла в лесопосадку в нескольких километрах от дома.

На теле пенсионерки обнаружили небольшие повреждения, которые женщина могла нанести сама.

По предварительной версии, смерть женщины не носит криминальный характер. Точную причину гибели оренбурженки установят эксперты, - сообщили Orenday в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Не исключено, что горожанка скончалась от переохлаждения.

Напомним, Лидия Николаевна долгие годы возглавляла МБУ «Центр здорового питания», и именно благодаря ей малыши Оренбурга получали вкусную и полезную молочку.

В 2022 году Курынина стала лауреатом конкурса «Человек года - 2021» в номинации социальный работник года.

Редакция Orenday выражает искренние соболезнования родным и близким Лидии Курыниной.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117419

Последние комментарии