ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Прокуратура Оренбурга заинтересовалась уборкой снега с городских улиц

Реклама на сайте
После совещания сотрудники надзорного органа отправились в рейд по улицам областного центра.
Прокуратура Оренбурга заинтересовалась уборкой снега с городских улиц

В Оренбурге не стихает метель. Городские улицы заметает снегом. Поэтому, несмотря на выходной день, сегодня в прокуратуре Оренбурга состоялось рабочее совещание, на котором присутствовали также главы Южного и Северного округов и представители регионального УМВД. Обсуждались вопросы оперативной очистки областного центра от выпавших осадков.

Как отметил старший государственный инспектор отделения технического надзора безопасности дорожного движения УМВД ГИБДД «Оренбургское» Антон Котов, по ГОСТу при непрекращающемся снегопаде на магистральных улицах толщина снежного покрова может достигать 5 сантиметров. Между тем, городские улицы должны быть обработаны противогололедными материалами. Под сугробами не должны оставаться пешеходные переходы и остановочные пункты в зонах видимости 10-20 м.

По окончании совещания сотрудники прокуратуры отправились в рейд, чтобы своими глазами посмотреть, как Оренбург чистят от снега.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82289
коллекция
Продается здание

Последние комментарии