УПСК 6
Главная / Архив новостей

Как будут учиться школьники в Оренбуржье с 10 января 2022 года

Реклама на сайте
После зимних каникул отдохнувшая ребятня приступает к учёбе.

Каникулы закончились. Уже завтра, 10 января, школьники области вернутся за парты. Начнется самая длинная и третья по счету четверть. В следующий раз большая передышка ждёт учащихся лишь в конце марта (27 марта - 3 апреля).

Не исключено, что ребятам придется подтягивать знания, ведь за минувшее полугодие в областном центре дети уже дважды уходили на дистант и вышли на очную учёбу лишь перед новогодними праздниками. 

Как пояснили orenday в администрации Оренбурга, медики никаких вводных по поводу организации в средних общеобразовательных учреждениях "утренних фильтров" не давали, так что процесс начнется в обычном режиме. Но это не означает, что родители могут отправить в школу чадо, у которого налицо первичные признаки простуды. В этом случае всё-таки лучше обратиться к педиатру, подлечиться дома и после выздоровления отправляться в школу.

В отличие от Оренбургской области, в Башкортостане школьники приступят к учёбе неделей позже - с 17 января. Такое решение там принято оперативным штабом по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95276
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии