УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске из-за аварийного дома введен локальный режим повышенной готовности

Реклама на сайте
Как стало известно, рассыпалась кирпичная кладка опоры железобетонной балки в девятиэтажном малосемейном общежитии на улице Шелухина, 13.

Было установлено, что на техническом этаже просело около десяти плит покрытия. В данном доме 131 квартира и около 100 жильцов. Специалисты после обследования решили не отключать жилые помещения от света, газа и воды.

Там, где просели плиты, располагаются две квартиры, в которых, по предварительным данным, никто не проживает. На данный момент сотрудники администрации ищут собственников этого жилья.

В случае необходимости муниципалитет готов предоставить людям временное жилье. Дальнейшие действия чиновников будут зависеть от решения специализированной организации.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95284
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии