ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Оренбуржья, сбивший насмерть ребенка под Сорочинском, обратился к родителям мальчика

Реклама на сайте
32-летний Игорь Трахиров говорит, что ему нет прощения и он всю жизнь будет стоять на коленях и просить прощения у родителей погибшего ребенка.
Житель Оренбуржья, сбивший насмерть ребенка под Сорочинском, обратился к родителям мальчика

Напомним, трагедия произошла 6 февраля в поселке Новый Сорочинского городского округа. 32-летний предприниматель Игорь Трахиров управляя отечественным автомобилем 14-й модели, допустил наезд на 13-летнего мальчика. После случившегося водитель оставаться на месте не захотел. Он оставил пострадавшего и скрылся. К сожалению, мальчик получил тяжелые травмы. Когда приехала скорая помощь, бригада лишь констатировала смерть ребенка...

Сотрудники полиции по горячим следам задержали виновника страшной аварии. Игорь сел за руль навеселе.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по стратье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Помимо этого, он понесет и административную ответственность за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Посредствоим странички своей матери в соцсетях Трахиров обратился к родителям погибшего мальчика.

Уважаемый Андрей Петрович и Оксана Анатольевна! К вам обращаюсь я, Трахиров Игорь Николаевич, тот, кто погубил вашего ребенка. Я отнял у вас самое дорогое, что у вас есть. Мне нет прощения, и я буду всю свою оставшуюся жизнь стоять перед вами на коленях и просить у вас прощения. Простите меня!

Кроме того, мужчина обратился ко всем людям, кто садится за руль употребив спиртное или запрещенные вещества.

Не делайте этого! Это уже преступление! Нет никаких оправданий ни моим действиям, ни вашим! Нет ничего ценнее человеческой жизни и, особенно, жизни ребенка. Преступник не только тот, кто сел пьяный за руль, преступник и тот, кто позволил ему сесть за руль. Берегите тех, кто вас окружает и берегите себя. Не делайте того, чего никогда уже нельзя будет исправить - добавил Трахиров Игорь Николаевич.

Отметим, что на страничке его матери буквально один за другим стоят два поста. Один - о рождении внучки. А второй - вот этот, что еще раз заставляет подумать о скоротечности человеческой жизни и цене ошибки...


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83187
требуется журналист

Последние комментарии