ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге родились Иллария и Космос

Реклама на сайте
Оренбуржцы продолжают давать новорожденным детям необычные имена.
В Оренбурге родились Иллария и Космос

По информации Оренбургского городского ЗАГСа, за прошедшую неделю в областном центре появились на свет 119 новорожденных. Получая же свидетельства о рождении детей, родители нарекали их весьма необычными и редкими именами. Так за прошедшую неделю в Оренбурге появились Агата, Оливия, Эрика, Доминика, Златослава, Иллария, Космос, Всеволод, Вильгельм, Мирон, Марк.

За первую неделю февраля оренбургский ЗАГС зарегистрировал также 14 актов об установлении отцовства, 15 человек поменяли имя. Заключили брак 63 пары, 35 семей официально распались.

Несмотря на пандемию, жизнь идет своим чередом...


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83192
коллекция
Продается здание

Последние комментарии