ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Водитель, насмерть сбивший ребенка под Сорочинском, будет находиться под домашним арестом

Реклама на сайте
Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, после смертельного наезда 32-летний мужчина собирался заменить пострадавшие комплектующие автомобиля, чтобы скрыть улики.
Водитель, насмерть сбивший ребенка под Сорочинском, будет находиться под домашним арестом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Сорочинска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места происшествия".

Следствием установлено, что 6 февраля около 19.30 часов, обвиняемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, двигался по проезжей части автодороги в поселке Новый Сорочинского городского округа. Он допустил наезд на 13-летнего мальчика, который шел по левой обочине дороги навстречу транспортному потоку, после чего обвиняемый с места совершения преступления скрылся.

Следователями также установлено, что мужчина принимал активные меры к сокрытию следов преступления, а именно имел намерения заменить комплектующие к автомобилю, которые пострадали в результате наезда на пешехода.

Сразу после передачи данного уголовного дела из органов полиции фигуранту придан статус подозреваемого, он задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу, по редультатам рассмотрения которого судом в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, уточнили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Напомним, что сегодня посредством соцсетей матери 32-летний мужчина попросил прощения у родителей сбитого мальчика.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83195
требуется журналист

Последние комментарии