УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Новотроицком в непогоду семья с тремя детьми застряла в авто на дороге

Реклама на сайте
Их автомобиль застрял в снегу и перестал заводиться, потребовалась экстренная помощь.
Под Новотроицком в непогоду семья с тремя детьми застряла в авто на дороге

Семья из пяти человек оказалась в непростой ситуации. Двигатель не заводился, поэтому салон автомобиля остыл. Помимо двух взрослых в нем находилось трое детей. Родители вызвали на место спасателей, сообщив о своём бедственном положении.

Сотрудники МЧС добрались до них на снегоходе. Первым делом мать с тремя детьми они доставили в отапливаемый служебный автомобиль. Потом занялись вызволением застрявшего авто семьи.

Пока родители с детьми приходили в себя после случившегося в пункте обогрева в Новотроицке, спасатели эвакуировали их легковой автомобиль.

Ровно на том же участке дороги вскоре снова понадобилась помощь людям - там застряла «НИВА».

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84051
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии