ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гае пенсионер оказался в заточении из-за заметенной снегом входной двери дома

Реклама на сайте
Только благодаря бдительному жителю, услышавшему крики дедушки и полицейскому, трагедии удалось избежать, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Гае пенсионер оказался в заточении из-за заметенной снегом входной двери дома

К правоохранителям Гая обратился местный житель. Он рассказал, что проходил мимо частного дома и услышал крики мужчины, доносившиеся изнутри.

На место тут же выехал участковый уполномоченный. Он выяснил, что в доме проживает одинокий 84-летний пенсионер. Дедушка рассказал, что из-за метели его дверь оказалась заметенной снегом, и он не может открыть её, оказавшись в заточении.

Полицейский расчистил ему проход на улицу, от дальнейшей помощи пенсионер отказался.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84059
требуется журналист

Последние комментарии