УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Ростошах возник настоящий коллапс из-за заметенных снегом дорог

Эксклюзив Реклама на сайте
Жители поселка утверждают, что регулярно чистят здесь только одну улицу, а про остальные попросту забыли.
В Ростошах возник настоящий коллапс из-за заметенных снегом дорог

Мощные метели, пришедшие в Оренбургскую область этой зимой, доставляют огромные проблемы местным жителям. Уже неоднократно появлялись новости о застрявших автомобилях, о спасательных операциях по вызволению людей из снежного плена. Причем, попасть в западню можно даже находясь в собственном доме. ДТП - практически каждый снежный день. Перекрытие участков трасс - явление, ставшее уже обыденностью...

Вслед за ненастьем приходит улучшение погоды, однако, видимо, коммунальные службы не справляются с ударами стихии. Или, не сильно утруждают себя, чтобы качественно выполнять свою работу. В редакцию Orenday обратились обеспокоенные жители поселка Ростоши. Они рассказали, что в их населенном пункте дороги настолько нечищены, что там наблюдается настоящий снежный коллапс.

Чистят только одну улицу - Газпромовскую, по которой ездит общественный транспорт. Про остальные улицы попросту забыли! Улицы Колодезная, Российская... здесь невозможно проехать не то чтобы двум машинам, даже одна застревает, - рассказывают местные жители.

И подкрепляют свои слова видеозаписями. Например, 7 марта на одной из улиц прямо в центре поселка застрял пассажирский автобус. Про попавшие в снежную западню легковые автомобили и говорить не приходится: это каждый день сплошь и рядом. Ситуация настолько усложнена, что на дорогах застревают даже коммунальные КамАЗы, которых приходится вытаскивать с помощью трактора!

К слову о тракторах: по словам местных жителей, на заметенных снегом улицах (если не брать в расчет только одну более менее расчищенную улицу Газпромовскую) они бывают максимум раз в неделю. Подобная необязательность местных коммунальщиков приводит к тому, что у жителей Ростошей начинает иссякать терпение.

Про нас вообще забыли! Спасает только взаимовыручка водителей, по-другому никак... О какой нормальной чистке улиц может идти речь, если застревает даже спецтехника? Поселок так запустили, что просто ужас...

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84061
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии