ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Уж не из-за летавших ли домой чиновников перенесли рейс из Екатеринбурга?

Реклама на сайте
В начале этого года местная авиакомпания «Оренбуржье» открыла региональный рейс из Оренбурга в Екатеринбург и обратно, которые летают дважды в неделю, как раз под выходные - по понедельникам и пятницам.
Уж не из-за летавших ли домой чиновников перенесли рейс из Екатеринбурга?

Но… вчера из екатеринбургского «Кольцово» в Оренбург самолет не вылетел, хотя погода там была абсолютно летная, в другие города России оттуда прекрасно отправлялись многочисленные рейсы. Но вот вылет на Оренбург был перенесен с понедельника на вторник, то есть сегодня. 9 марта около полудня самолет из Екатеринбурга благополучно приземлился на оренбургской земле с летавшими на небольшие праздничные каникулы домой чиновниками.

По какой причине был перенесен рейс, в справочной аэропорта ответить нам затруднились, пояснили лишь, что впредь сохраняется прежнее расписание - понедельник, пятница. Уж не кроется ли причина в том, что вчера был праздничный день и чиновники из Екатеринбурга, работающие в Оренбурге, решили позволить себе полноценный выходной? Борт прибыл в Оренбург около полудня, когда у рядовых оренбуржцев был в полном разгаре рабочий день.

О том, что летал на праздник домой, губернатор Оренбуржья Денис Паслер даже не скрывал, разместив на своей странице в «Инстаграм» пост про 8 Марта.

Благо, за эти длинные выходные ничего существенного (конечно, если не считать донельзя заметенные дороги и трассы, которые коммунальщики не спешили своевременно откапывать), в отличие от ЧП с прорывом федерального магистрального газопровода, которое случилось в Илекском районе в февральские трехдневные выходные, Слава Богу, не произошло.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84071
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии