ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Оренбурга боятся уколов

Реклама на сайте
К такому выводу пришли аналитики независимого исследовательского агентства "Zoom Market".
Жители Оренбурга боятся уколов

По данным федерального социологического опроса, проведенного в январе 2021-года независимым исследовательским агентством "Zoom Market", уколов больше всего боятся жители Москвы, Новосибирска и Казани.

Рейтинг был сформирован на основании трёх вопросов:

  • Как давно вам делали укол в последний раз?
  • Где вам делали укол?
  • Вы боитесь уколов?

63% опрошенных указали, что в последний раз делали укол менее одного месяца назад. 86% респондентов, попавших в выборку, делали укол в медицинском учреждении, 12% дома, 1% в салонах красоты и еще 1% в неких "прочих местах".

Эксперты отметили, что в целом, по результатам проведенного исследования 74% россиян, попавших в выборку, указали, что боятся делать уколы.

В пятерку городов, жители которых больше всего боятся делать уколы, вошли Москва, Новосибирск, Казань, Волгоград и Саратов. Оренбург располагается на 12-м месте, находясь между жителями Краснодара и Воронежа, занимающими 11 и 13 место соответственно.

Отметим, что опрос проводился в 21 городе РФ по методу личных и телефонных интервью. Общая выборка составила 2 520 респондентов в возрасте от 18 до 67 лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84088
требуется журналист

Последние комментарии