ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге у нескольких медучреждений наглухо разбита дорога

Эксклюзив Реклама на сайте
Пациенты, врачи и просто неравнодушные люди неоднократно жаловались на состояние проезда к медучреждениям, однако их просьбы упорно игнорируются.
В Оренбурге у нескольких медучреждений наглухо разбита дорога

Orenday регулярно показывает и рассказывает, в каком состоянии находится дорожное полотно на улицах города. «Именные» ямы для чиновников, улицы, где через каждые 10 метров можно погнуть диски, пробить шины, «сесть на днище» - ситуация плачевная. Но, как выясняется, выбоины, колдобины и ухабы не только на рядовых улицах: нередко они располагаются в непосредственной близости от медучреждений, куда, в том числе ездят и «скорые», и пациенты на личном автотранспорте.

В редакцию Orenday обратились возмущенные посетители медучреждений на улице Мало-луговой в Оренбурге. Здесь находится Оренбургский областной клинический противотуберкулезный диспансер (стационар на 200 коек), детская поликлиника, центр реабилитации инвалидов имени В.В. Щекачева и Оренбургское областное правление ВОИ (Всероссийское общество инвалидов). А дорога ко всем этим заведениям находится в ужаснейшем состоянии.

Люди давным-давно пытаются обратить внимание на эту проблему. Представляете, как здесь между ямами лавирует машина скорой? А если внутри пациент? Спецмашина рискует застрять в любой из многочисленных колдобин...

А как добираться по такой "дороге" инвалиду-колясочнику? Насколько нам известно, уже неоднократно бывали случаи, когда люди чуть ли не переворачивались в коляске, несмотря на наличие сопровождающего (проехать тут одному, слабо представляется возможным).

Надеемся, что эти участки попадут в фокус внимания чиновников.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85182
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии