ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье бухгалтер отдела полиции начисляла себе увеличенную зарплату

Реклама на сайте
В отношении женщины возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбуржье бухгалтер отдела полиции начисляла себе увеличенную зарплату

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера 1 категории МО МВД России «Бугурусланский». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

Преступление было выявлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками собственной безопасности во взаимодействии с контрольно-ревизионным отделом УМВД России по Оренбургской области, - сообщили в полиции.

По данным следствия, подозреваемая начисляла себе денежные средства в виде заработной платы в большем размере, чем фактически подлежало выплате, причинив отделу полиции материальный ущерб. Похищенную сумму ведомство не озвучивает.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85186
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии