ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Саракташе водитель наехал на пешехода и бросил его умирать

Реклама на сайте
Оренбургский областной суд поставил точку в деле водителя, по чьей вине пострадал житель Саракташа.
В Саракташе водитель наехал на пешехода и бросил его умирать

Авария произошла в феврале 2020 года. Водитель при развороте наехал на стоящего у обочины пешехода. Владелец автомобиля, не оказав первую помощь несчастному, сбежал с места происшествия.

Пострадавший получил тяжелые травмы и пролежал в больнице долгое время.

Виновника ДТП удалось найти. В отношении него правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Саракташский районный суд признал водителя виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорил его к шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также его на три года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Водитель не согласился с таким решением и подал апелляционную жалобу, но облсуд оставил приговор без изменения.

 

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85191
требуется журналист

Последние комментарии